您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

迎庆党代会 布局新征程----后勤处党总支召开“为高水平百年大学师生提供满意后勤服务的构想”主题研讨活动

发布人:任艳秋资讯来源:党委宣传部、统战部 发布时间:2018-11-19 16:19:31点击数量:

(通讯员 何永超)11月13日下午,后勤处党总支组织处科级干部、学校第一次党代会党代表在机关楼104室,开展了以"为高水平百年大学师生提供满意后勤服务的构想"为主题的研讨活动。

会上,总支书记孙鸿首先作了以“为高水平百年大学师生提供满意后勤服务的构想”主题发言,重点分为四个部分:一是紧紧围绕四个关键词(高水平、百年、师生、满意)谋划后勤工作。二是明确高水平百年大学后勤工作的四项目标(智能化、专业化、标准化、社会化)。三是以综合改革为契机,通过推进后勤管理体制机制改革,加强后勤队伍建设,提高经费保障能力,提升后勤实践能力,逐步实现后勤工作的跨越。四是做到四个坚持牢牢把握后勤工作发展方向,既“坚持党的领导、坚持以人民为中心的发展理念、坚持目标导向、坚持问题导向”。

1119_鍓湰.jpg

据了解,后勤管理处自2018年1月组建以来始终面临适应学校发展的战略思考,“为高水平百年大学师生提供满意后勤服务构想”方向准确、思路清晰、目标明确、举措有力,对我校后勤工作具有重要的指导意义。

后勤工作应该把创建国内一流高校后勤作为长期目标,把互联网+建设、服务人才工程、推行绩效考核、推进节能工作、加强文化建设、建立长效机制等工作作为近期工作的着力点,坚持走道路自信、文化自信、能力自信、特色突出的后勤建设道路。

全体党员干部在今后的工作中要始终注重提高政治站位,始终发扬“抓铁有痕、踏石留印”的优良作风,始终保持进入学校各项工作率先触底反弹第一序列的勇气与魄力,竭力为广大师生交上一份满意的后勤服务答卷。