您所在的位置: 首页 - 新闻速递 - 正文

新闻速递

【党史学习教育】我校举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训第四讲:百年辉煌路,奋力向未来

(记者 吕鸿浩)11月2日,我校举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训第四讲,人文科学学院李精华教授以“百年辉煌路,奋力向未来”为题,通过视频方式作专题培训,全校副处级以上干部参加培训。

培训中,李精华从“习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”和“讲话中的新思想新观点”两个方面作了讲解。她讲到,习近平总书记“七一”重要讲话是我们党作为百年大党,面对世界百年未有之大变局,在重大历史时刻和关键历史节点的政治宣言;是不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言;是以史为鉴开创未来的伟大行动宣言。同时,李精华对党百年奋斗历史的主题、创造的伟大成就、作出的历史性贡献等作了讲述,对伟大建党精神作了深入解读。

广大学员通过视频进行了认真学习,大家表示,讲座理论性强,内容丰富,通过学习进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,领会了伟大建党精神的深刻内涵。

(图/各单位)

上一条:【党史学习教育】现代教育技术中心直属党总支专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:【党史学习教育】我校举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训第三讲:礼赞建党百年,矢志伟大复兴