我校召开语言文字达标校建设工作布置会

作者: 时间:2024/07/10 点击数:

2024422我校在机关四楼会议室召开语言文字达标校建设工作推进会,语言文字工作相关部门负责人参会,杨二龙校长主持会议。

会上,人事处副处长马洪杰对语言文字达标校建设工作做出总体安排,传达了《东北石油大学语言文字达标建设实施方案》及《东北石油大学语言文字工作达标建设任务分解表》,表示本次语言文字达标校建设工作将分阶段进行,并定期召开专题工作推进会,要求各相关部门根据任务分解表将本部门所需负责的任务逐项落实、细化并严格执行,有计划地开展自评自建工作,并及时、准确地提交自评报告及佐证材料,确保全面开展并按期、高质量完成语言文字达标校建设任务。

随后,杨二龙校长对各部门下一步工作提出要求,务必高度重视语言文字达标校建设工作,明确职责,指定专人负责,确保语言文字达标校建设和验收工作能够按期、高质量完成。

通讯地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号  |  邮政编码:163318  |   东北石油大学版权所有  |  技术支持:现代教育技术中心